Espace PRO
Visitez nos boutiques >

Avis et commentaires miliboo

Découvrez tous les avis miliboo et ce que pensent nos clients.

Je recommande cet article
Par Coralie, Lundi 06 Décembre 2021
J aime beaucoup Il est confortable long mais pas très large donc parfait Bon rapport qualité prix. L envoi est rapide.
Produit tendance !
Par Sophie, Lundi 06 Décembre 2021
Tabouret plutôt confortable. Correspond à mes attentes. Seul bémol c'est qu'ils sont vendus par deux, il m'en aurait fallu un de plus, mais quatre c'est trop
Fauteuil design
Par Camille, Lundi 06 Décembre 2021
Je cherchais un fauteuil assez joli pour ne pas dénoter avec le reste de ma décoration, mon bureau étant intégré à ma chambre. Je suis ravie de cette trouvaille qui me permet d'allier confort et design !
Belle table
Par Thierry, Dimanche 05 Décembre 2021
Belle table, correspondant à mes attentes
Je recommande cet article
Par Jocelyne , Dimanche 05 Décembre 2021
Chevet simple mais qui fait son effet.
Très beau tapis
Par Arina, Dimanche 05 Décembre 2021
Très beau !
Belle pièce de décoration
Par , Dimanche 05 Décembre 2021
Fauteuil de bonne qualité, qui correspond bien à la description du site. Belle couleur. Belles finitions. Produit fabriqué avec soin. Livraison suivie et rapide. Un bémol néanmoins: l'assise est un peu dure et aurait vraiment gagné à être plus moelleuse.
Réponse Miliboo
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre fauteuil vous plaise. Nous ne manquons pas de transmettre votre remarque concernant l'assise de ce modèle à notre service Produit pour sa bonne prise en compte dans le cadre de l'amélioration continue de la qualité de nos meubles. Très bonne journée à vous ! L'équipe Miliboo
J'adore.
Par Ludivine, Dimanche 05 Décembre 2021
Très satisfaite de ce meuble qui ajoute la touche qui manquait dans notre séjour. La qualité est au rendez-vous, le bois est magnifique. Nos bouteilles sont bien gardées et mises en valeur ! Je recommande sans nul doute.
1 2 3 4 5